Встреч и расставания
И какой бы яркой встреча не была,
В нас вселяется грустинка на прощание,
Такова уж наша чуткая душа.
А душа - она на многое способная
И хранит всегда в глубиночке своей,
То прекрасное, чудесное и доброе,
Что при встрече получаем от друзей.
И с теплом в душе, и верой, и надеждою
Ждём, друзья, мы снова этих встреч.
Не пугают нас большие расстояния,
Главное - тепло в душе сберечь.
14 декабря 2021
г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №121121703112