Приболевший депутат!
Не остановит море наших слёз.
Непроходящим, восходящим
Так продиктован флоре симбиоз!
Мы, получившиеся люди,
Соединились, будем в Думе
И возомнили, раздобудем,
Счета другие, обезумив!
Cвидетельство о публикации 615124 © .ПЕГАС 17.12.21 10:48
Свидетельство о публикации №121121703095