Проводник

Я знаю,
Ты для вселенной самый лучший проводник
И кто бы не сходил с пути-дороги,
Лишь ты одна, отбросив все тревоги,
Берёшь спокойно за руку и светишь по пути.

Ведёшь сквозь мглу и призму ожиданий,
Сквозь детские обиды и мечты,
Ведь человек не сразу понимает все свои желания,
Он очень часто бредет в ожидании,
Не видя сквозь преграда истины свои.

Лучистый и мудрейший человек,
Сегодня ты мощнее ясного светила.
Так продолжай свой путь, что ты в себе открыла
И раскрывай с улыбкой двери на пути.

Ты продолжай сиять всем людям в этом мире,
Космическая сила тебе как дар дана
И целый мир вокруг себя ты озарила,
Любовью всех наполнила сполна.

Я верю в твой успех и мощь предназначения,
Благодарю судьбу за всех путей сплетение,
Что к привела меня к тебе показала суть.

Я знаю, у тебя великий путь!


Посвящено моей подруге Почкуновой Е.Б.


Рецензии