***

Стены  бетонных  башен  смотрят   куда  то  в  даль ..Им  безразличны  -  слышишь  ..Боль  , радость  и  печаль .Город   в  котором  встретить  я  так   хотел   друзей  -  город  меня   услышать  просто   не  захотел  ..


Рецензии