Дары

Дары всевышнего, любить,
Любимую боготворить,
Встречая чувствовать, как рада
С тобой увидеться отрада.

Волнение переживать,
Любовный трепет познавать,
С любимой в сладкие минуты,
С души и сердца сбросить путы.

Храниться будет много лет
Любовью сложенный дуэт,
Со временем любви реальность
Не потеряет актуальность.

Глаза в глаза, пусть с сединой,
Она прошепчет:"Милый мой".
Он прикоснётся к ней, лаская,
Целуя скажет:"Дорогая".


Рецензии