Не устаю Тебя любить

Ты знаешь, не устану почему-то говорить,
Что Я люблю Тебя, моя родная.
И верить, и мечту Тебе дарить,
И каждый год ждать окончание мая.

Душа моя и много разных розовых соплей,
Мой романтизм всегда играет криво,
Однако Я люблю Тебя своей,
И Я хочу чтоб Ты жила красиво.

Я не поверю никому, что Ты плоха,
Излишне инфантильна, неказиста,
Я вижу, знаю больше, чем слова,
И в голове у них судьба не зародится.

Такой фонтан идей и креатива,
Порыв шагающий, до дела в пять секунд,
Ты моя милая, душа корпоратива,
И очень ценный и надежный очень друг.

С Тобой нельзя без нежности и ласки,
И невозможно долго без Тебя,
Моя сверкающая радугой прекрасна,
И все оттенки эти только для меня.

Бывает невозможно оглянуться,
Бывает нет возможности успеть.
Всегда есть шанс уйти и не проснуться,
С Тобою просто хочется хотеть.

Спасибо за года и страсть, и веру,
За то что жить со мной не устаёшь,
И за мечты что вместе мы лелеем,
За наш очаг, за счастье что несёшь....

Порой конечно Ты и чушь приносишь,
Но как же Ты всё классно подаёшь.
И Я люблю особенно когда не просишь,
И рядом счастье, когда Ты со мной идёшь.

02/05/2019 22:1 г. Москва


Рецензии