Две милые подружки

Избушка на опушке, стояла много лет,
В ней жили две подружки, искали свой ответ.
Мечтали о прекрасном и сильном, но своём,
Две милые подружки хотели жить с огнём.

Одна была игрива, задорна, весела,
И темным разгорались янтарные глаза.
И в ветре расплетались две черные косы,
Девчонка улыбалась, дыханью пустоты.

Обряды проводила, и замыкала лес,
Брюнетка наводила дыхание чудес.
Блуждающий по лесу не находил конца,
Его найдёт по утру безжалостно роса.

Забытые тропинки, ведут в забытый лес,
Где милые подружки имеют сильный вес.
Где нет пощады чистым, наивным простакам,
В лесу, что охраняют так верные богам.

Две милые подружки, играют с тишиной,
А утром будет счастье под тающей луной,
В её лучах холодных согреет лишь она,
Веселая подружка, но строгая душа.

Огнём сверкает ярким кудрявый рыжий бесс,
В глазах зелёных пламя, что упадёшь с небес.
Мила, нетороплива и в магии своей,
Несёт мечту строптиво, как свита королей.

Безжалостные ливни поля, посевы бьют,
А иногда пожары - ифритовый уют.
Две милые подружки, плетут свою судьбу,
А встреча на опушке венчает ворожбу.

И если не боишься найти в огне мечту,
Ты можешь задохнуться увидев пустоту,
Тебя не встретят ласково, скорее проклянут.
Они не просто властвуют, а берегут уют.

Две милые подружки, живут своей судьбой,
Где нет победы ближнего, а был предсмертный вой,
Где тают одинокие но чистые сердца,
И где творятся черные дела под голоса.

Где боги заложили один чистейший храм,
Но смертным не положено, так близко быть к богам.
Никто не потревожит, вселенский их покой,
Две милые подружки ведут неспешный бой.

10/04/19 23:26 г. Москва

Откуда мне известно про этот лес и храм?
Могу сказать, что леший не так подвержен вам.
Он заходил в таверну, и випив много вин,
Мне очень неохотно, но душу отворил.

И тайну эту тихо, поведаю Я вам.
Чтоб вы не забывали, приближенных к богам.
А может захотели бессмертье обрести,
Чтоб милые подружки, не съели по пути


Рецензии