Три ромашки...

Улыбаясь, три ромашки -
По ходу, в поле я сорвал,
И любимую милашку -
Пригласил на сеновал…

Среди сена и коров -
Ароматов деревенских,
Больше умных слов -
О красоте вселенской…

Ей там легче понимать
И держать ромашки,
А мне милку обнимать,
В соку и теле, пташку…

После милка разомлеет,
Мне позволит лишнего…
А на небе звёзды тлеют,
А у милой щеки вишнею…

До утра, лекцию читаю,
О мире окружающем,
А милка лепестки считает,
Взглядом немигающим…

Видно лекция по нраву,
Раз грозится кулаком: -
«Я на сене с мужиком,
Жениться требую по праву».


Рецензии