помога

тело долго рушится
и к его обвалам
я привык слов юноша
и старик бывалый

не до воскресения
вечный понедельник
плоти облысения
старость как похмелие

не до воскресения
дО смерти до смЕрти
тянешься осенний
вдрызг перековерканный

не до воскресения
забываешь Бога
в Я не видишь гения
никнишь без помоги


Рецензии