Благодать
Она чарует неустанно.
В ней всё: и царственная стать,
И нежность, что присуща Аннам.
А в этой Анне есть мечта,
Как самолёт огромный Мрия,
И нас чарует красота,
Какую дарит нам Мария.
Швецова, следователь, вновь
Явилась на телеэкраны,
И пробудила в нас любовь
Актриса питерская Анна.
Желаю ей блистать всегда
Своей улыбкой на экранах,
Чтоб не погасла никогда
Звезда, сияющая, Анна!
Свидетельство о публикации №121121702936
Рядом с луной или во мгле?
Лариса Дудина 17.12.2021 10:41 Заявить о нарушении