Зажгла зараза...

Зажгла зараза, голову затмила,
Открытою и страстною душой.
Зачем скажи на милость подарила,
Открытки распрекраски золотой?

Нежна, строптива и играют глазки.
Такого мир не сможет повторить,
Конечно буду в памяти огласки,
И опыт даст мелодию творить.

На ушко мур, и пламенное сердце,
Окатит теплой ласковой волной.
Я никогда не встречу эту дверцу,
В объятиях не встреченных судьбой.

Как правило мечта сверкает, слепит,
А также будоражит и зовёт
И никогда не будет на рассвете,
Играть на струнах сердца огонёк.

И поцелуй глазами, и улыбкой,
Слегка обнять за нежную ладонь.
И сердце будет биться переливом,
Мой милый ангел, падает в огонь.

19/04/19 22:29 г. Москва

Завороженно падая с обрыва,
И думая: "На кой Я чёрт шагнул"?
Мне эхо вдруг подарит переливом:
"То был мираж в тумане ложных лун."


Рецензии