Мир замирал

Когда в Твоих глазах Я видел небо,
Мир замирал, и каждую минуту.
Мне было бесконечно до вселенной,
Я с нежностью держал Тебя за руку.

И в мыслях таяла раскрытая снежинка,
Мне согревая душу от печали.
Я поцелуем обожгусь о Твою руку,
И потеряются, кого не замечали.

С Тобою рядом, памятны мгновенья,
Я восхищённо задержу своё дыхание,
Так замирает в сердце бесконечная
Слеза от ран и недопонимания.

Забытые беспамятные образы,
Никто не сможет раствориться мире,
И мысли перестанут беспокоиться,
А Я найду Тебя в своей пальмире.

И с нежностью держа Тебя за руку,
Мне будет бесконечно до вселенной,
И мир застынет на безликую минуту,
Когда остывшие глаза увидят небо.
(когда в Твоих глазах увижу небо)

06/04/19 17:16 г. Москва


Рецензии