Восьмистишие к видео на ютубе

Сползём на годик ниже, господа!
И вспомним, как мы отдыхали!
К нам год за годом Новый год идёт
И каждый мы любезно ожидаем!

На праздники мы можем балагурить!
Танцевать, влюбляться, петь!
И забывать, давайте, не позволим,
Всё то хорошее, что надо бы согреть!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии