Монолог жениха
к счастью встретил я Марию Б
в театре на премьере «Идиота»
( там мой друг танцует в варьете).
Замуж ей приспичило недавно –
не одобрил друг большой живот.
Дурень, размножаться – это славно
(населенье убывает, вот).
Машенька моя не балаболка,
на затылке кольцами коса,
и к тому ж невеста не монголка,
не люблю раскосые глаза.
Свидетельство о публикации №121121702858