Достала ты,... ропа

Умерь свой ядерный оскал,
Я от тебя уже устал,
Заколебала ты мозги
Что мы извечные враги.

А ведь всё так оно и есть,
Ты потеряла свою честь
Играя в игры несвоих
Читаешь выучиный стих.

А все такие же как ты-
Сосёте гной чужой мечты,
Врагов вы ждёте из друзей
Предав отцов и матерей.

Вы типо тут мудрее всех,
Для нас статья, для вас не грех
Насиловать своих детей,
Играть смешением кровей.

А вы гордились тем всегда
Нутро вскрывая без стыда,
Всех под подряд в себя беря
Вы дрочите все в тихоря.

И нас вы учите дрочить,
Как правильно нипрально жить,
Чтобы стерется как сырьё
И жить как геи и б...ядьё.

Вы побеждали нас всегда
И ваша в небе лишь звезда,
Победой пудрите умы,
Но у Рейхстага были мы.

Да о чём с вами говорить?
Мы разучились вас любить,
Вы грозно машите рукой
Пугая ядерной войной.

Смешите вы мои носки,
Вы рвётесь в строй все от тоски,
Вам наперегонки бежать
Чтоб первым жопу целовать.

Ведь вам так нравится дерьмо,
На вас продажное клеймо,
Вам западло даже рожать,
А нам на вас всех наплевать.


Рецензии