День весны
И мысли и сумбур высоких сосен,
Сегодня будет таинство из сотен,
Ещё не разрисованных причин.
А Я поверю в ласковое чудо,
Что перекроет чистый небосвод,
Потоком ярких и причудливых высот,
И толики неразрешенных судеб.
Как будто перекрытые мечты,
Я здесь стою и нет в мечтах движения,
Такого что теряет наваждение,
И навевает радугу весны.
Разбитые снега с усмешкой тают,
И солнечные лучики вступают ,
Мечты и слёзы в жизни пропадают,
И так же вызывающе поют.
Ах, что за день такой, и вроде бы победа,
Но нет потери, и нет чистой высоты.
Лишь пагубная тайна от вины,
За скрытое, но радостное чудо.
24/03/19 22:50 г. Москва
С усмешкой обернусь и круг замкнется,
И кажется что в тайне есть мечта,
Однако надо верить в чудеса,
И именно тогда она вернётся
Свидетельство о публикации №121121702834