Ностальгия по романтике

  НОСТАЛЬГИЯ ПО РОМАНТИКЕ

   В вальсе листьев
   Дыхание музыки..
   Ветры дивных
   Мелодий творцы.
    О С Е Н Ь.
   Переулочкам узеньким
   Снятся чудные
   Храмы-дворцы.

   И сродни добрым
   Братствам
   Я слышу,
   Как грохочет
   Мой поезд вдали..
   Но уютную,
   Теплую крышу
   Испокон славят
   Люди земли.

   И пусть творчеством
   Жизнь одарит.
   Разгорается радужный
      С В Е Т.
   И романтика в дали
   Манит,и рождается
   Новый сонет.


Рецензии