В декабре

Утро зажигает "свечку",
Все ещё темнит,
Ты поспи мое сердечко
Пока сон теплит.

Ты поспи ещё немножко,
Утро не спешит,
Жёлтый свет слепит окошко,
То фонарь горит.

Сладкий сон ему приснился
Видно на заре,
Он себя представил принцем,
Угодя тебе.

Чтобы сон твой не смыкала
Покрывалом тень,
В декабре всегда устало
Зачинает день.


Рецензии