Юпитер и Антиопа Переосмыс-я Николу Пуссена

обольщена безумным богом -
не без помощи Венеры Антиопа -
все мы в сети попадаем ненароком -
все мы- грешники грядущего потопа!

авторская фотоинсталляция - картина Николы Пуссена "Юпитер и Антиопа и Венера"


Рецензии