В белых сумерках января

  В белых сумерках января,
  Я грущу одна без тебя,
  Свет далёкой ночной звезды,
  Мне покажет твои следы,

  По которым ко мне ты идёшь,
  Не смотря на метель и дождь,
  Не смотря на холод разлук,
  Невыносимость этих мук!

  Звёзды сойдутся,
  Не дадут нам разминуться,
  Всё окрасится в радужный цвет,
  Это Любви красивый сюжет!

  Наступит Любви рассвет,
  Прекрасный, как солнечный свет,
  Вновь запоёт Душа,
  Счастью не будет конца!


Рецензии