Чудак-человек
По секрету... Вашу мать!
Чтобы рос зарплаты вектор
Я должна с ним переспать.
На короткой перемене
Или есть свободный час...
Если "Нет" - о школы смене
Можно думать прямо щас.
Для меня это не ново,
За спиною институт,
Но чтоб даром, как корову,
Меня ж дети не поймут.
Зря директор улыбался,
Зря телес моих хотел....
Если б знал с кем он связался,
Он, наверно б, поседел.
То, что между нами будет,
Вам расскажет прокурор.
И защитник суд принудит
Чуть смягчить мне приговор.
Над директором вся школа
Будет хохотать весь век...
Потому, что не директор,
А чудак-он-человек.
Свидетельство о публикации №121121700268
В школе ты учителька...
А могла бы, завучем стать, если б, слушалась директора!
http://stihi.ru/2020/04/16/3291
Михаил Мартынов 2 02.02.2022 16:26 Заявить о нарушении
Он мне нужен лишь в гробу.
Он меня достал конкретно,
Не прибью, так наибу ))))))))
Виктория Леманн 02.02.2022 16:37 Заявить о нарушении