Дочке

В комнате светлой, в милой кроватке
С большими бантами, и розовой рюшкой
Глазки закрыла, и спит сладко-сладко
Мамина доча с любимой игрушкой.

Расти же принцесса, как нежный цветочек,
Чтоб глазки от счастья искрились, блестели
Ты мамино чудо, земной ангелочек,
Что нежно уснул на мягкой постели. 
 
Пусть солнце лучами тебя согревает,
В макушку целую, любя.
Ты мамина доча, моя ты родная.
Ты - мамино счастье. Весь мир - для тебя.








Картина «Мать и дочка»  Эмиль Мунье


Рецензии
Мамин ангелочек.
Понравился стих.
У самой доченька и такие стихи очень трогают душу и радуют.

Полина Рахова   23.02.2023 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю!Безумно приятно ))

Анна Магриэль   26.03.2023 00:05   Заявить о нарушении