ему

А слёзы они вовсе не от ветра
А от суровой девичьей судьбы
Смотреть как ты уходишь без ответа
Не находя ни в чем свой вины

Всегда быть правым
Может только  Бог
Но ведь и он не так уж и безгрешен

Ах если бы он знал насколько безутешен
Тот женский плач и крик
Да даже больше  стон
Который в этой безысходности возник

А ты идёшь, идёшь своей дорогой
По судьбам, людям - не по городам
Судя и всех и вся, своей натурой строгой
Не веря ни поступкам, ни словам.


Рецензии