В детстве снег совсем не холодный
Главное-с ним подружиться,
И на ледянке, с горки огромной,
Раз двести за день скатиться...
И пусть на варежках корка из снега,
И красные щеки и мама чуток поругает,
Ведь ни одного нет человека,
Кто детство вернуть не мечтает...
29.10.21
Свидетельство о публикации №121121702658