Периодичность

Экспромт на

это не стих

Кузя Судьбец
http://stihi.ru/2021/08/24/8224

когда жить уже не хочется
не стоит себя заставлять
небо дождиком как мочилось так и мочится
ветер с травою не перестанет играть

не стал плыть быстрее облаков караван
просто чел замедлился и встал
солнце закатывается как красный барабан
лист не дождавшись осени опал

_______________


экс...

Периодичность

наверное, у каждого периоды бывают,
когда жить не хочется...

смотришь, вокруг всем наплевать,
что дождь всё мочится...

уж больно вены перерезать хочется...

пока тянул, на небе радуга взошла,
и добрый знак внезапно подала...

17 декабря 2021


Рецензии