Пугающие новости!

Как заявила Попова
/наш дохтур!/ шо…
вирус ОМИКРОН
распространяется
с пугающей скоростью!
/что она за врач, если
наводит панику, ась?/
А зачем отпускали всех
желающих и могущих
ездить отдыхать, когда
ещё эпидемия не стихла,
а наоборот, стала набирать
только ход?
И все желающие отдохнуть
от работы или дома, рванули!
А куда рвать когти, если
не ЮАР? Вот и прихватили
новый вирус "ОМИКРОН"!
Итить его! /пардон!/
Мы тольки-тольки все привились
от COVIDу-19! И на тебе
новая напасть! Но не надо
паники ребята! Сидите дома
покуда не сойдёт и сам
не рассосётся этот вирус,
а потом оторвёмся на Гоа, да?


Рецензии