Отключите настройку на старость!

Отключите настройку на Старость!...
И не верьте в её неизбежность!
Приговор этот- редкая малость...
Так Включите в Сознание Свежесть!

Отключив сей процесс разрушительный,...
Удивитесь, что Старости...НЕТ!
Это всё - Негатив ...Внушительный,...
Что к концу Жизни.... гаснет Свет...

Заблуждение Человечества,...
Что с годами мы все стареем,...
Что нет в Жизни чего- то Вечного,...
И поэтому ....мы...болеем!

Что желаний и сил всё меньше,...
И даётся с трудом...деяние!
Только это совсем наименьшее!
И Старо только это Предание!!!

Что тревоги,...волнения дольше...
И сложней разглядеть Радости...
Страх за близких становится...больше...
И... накопленный Опыт в старости!

Если видишь себя ...старым,...
Если веришь, что можешь...стареть,...
Повинуется Тело,...состарит...
Жизнь твою!... Перестанет греть!!!

Только вместе с тобой существует...
Мир,...который не хочет стареть!
Мысли наши.... его образуют...
И Себя, чтобы С Радостью в Мир смотреть!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.12.2018г.


Рецензии