Заживём лет через двадцать
Ох, ей богу заживём!
Если очень постараться
То все страны обойдём!
Позади будет Уганда,
Пыль глотать будет Судан,
Это вам не пропаганда,
Это настоящий план!
Перспективы идеальны
Будет счастлив весь народ,
Всё возможно и реально
Только б не подвёл рассчёт.
Свидетельство о публикации №121121702629