Мы живём в эпоху перелома...
В мире снова, да, матриархат,
Слабый пол, командующий дома,
Да и вне, что за пределом хат.
Сильный пол - он нынче вроде служки -
Шлют его куда ни попади
Некогда любимые подружки, -
Нынче генеральши и вожди...
Свидетельство о публикации №121121702626