Как хочется о многом помолчать!

Как хочется о многом помолчать...
Теперь!... Сейчас! Не то, что раньше!
Хотелось много говорить, мечтать,...
Но с каждым годом голос тоньше...

Могли мы горы сдвинуть и кричать...
Радоваться Солнцу и белым облакам!
И не хотелось нам тогда молчать,...
Мы придавали смысл другим словам!

Нам море было точно по колено!
Проблемы были все нам по плечу!
Казалась Жизнь тогда огромной сценой!
Казалось, я попозже...помолчу....

Момент " попозже"... всё ж...настал!
И тишину мы любим сейчас...чаще.
А человек всего лишь с возрастом устал...
И голос его тоже!... Стал он слаще!

Как хочется о многом помолчать!
О многом вам расскажут взгляд, морщинки...
А Сердцу, право, хочется ...кричать...
И Душу разрывать...на половинки!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.10.2018г.


Рецензии