Кобыла!
Нас до экстаза довела.
Цветет как Сакура весной.
Народ к ней шастает честной.
И я был пару раз у ней.
Мотаюсь между двух огней.
Жена,любовница,сам я.
Чужая, все-таки,семья!
Мужчине надобен покой.
А здесь нет жизни никакой.
Мне не семнадцать,как-никак!
И на душе царит бардак.
Мне все красавицы милы.
Но нет назойливей пилы.
Язык у баб как помело.
И вот,помчалось,понесло!
Кобыла изредка звонит.
А я вздыхаю,сделав вид,
Что до сих пор в нее влюблен.
Хотя,пожалуй,не до жен.
Охота без следов пропасть.
Как будто,сам природы часть.
Стоит перед глазами грудь.
Шепчу:Не рыпайся,забудь!
Свидетельство о публикации №121121702605
Борис Воловик 17.12.2021 18:03 Заявить о нарушении