Уходят, уходят, навеки уходят
уходят подруги,
Одноклассники, и друзья.
Стонет сердце,
в душе воет вьюга,
Возвратить
никого ведь нельзя.
Невозможно с этим смириться.
Невозможно друг друга забыть.
Остаются все в памяти лица,
О их душах мы будем молить.
Нам не хочется этому верить,
Что кончается жизненный путь.
В небеса открытые двери...
Помни всех, никогда не забудь.
Души их в небеса улетают,
Горько плачет наша душа.
Боль разлуки нам оставляют,
От которой нам трудно дышать.
Уходят, безропотно, тихо
Они покидают все нас.
Мы горько скорбим,
пришло горе, как лихо.
Улетают они, улетают от нас.
Уходят, уходят, навеки уходят,
И их никогда теперь не вернуть.
Там к Богу они дорогу находят.
Теперь навсегда Млечный их путь.
Вечная память вам всем, дорогие,
Пухом земля, и вечный покой.
Помним о вас, не забудем, родные.
В наших сердцах вы, в душе нашей боль.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 17.12.2021г
Свидетельство о публикации №121121702602