О моей жизни

Не идеальна, люди я
И ей не буду никогда.
Словно скверное дитя
Хочу счастья и добра.   
Быть любимой и любить,
Осуждений не боясь.
Верность принципам хранить.
Шагая  весело смеясь.
Чтобы жизнь прошла не зря
И остался добрый след.
Каждый лист календаря
Нес осмысленный сюжет.   
Солнце чтобы освещало
Пусть не слишком верный путь.
И ничто не заставляло
С моего пути свернуть.

Автор: Татьяна Яковенко
16.12.2021


 


Рецензии