Гуляла Осень...

Гуляла Осень по дворам,
Дождём гуляла.
Не верила своим глазам,...
Но точно знала,
Что людям грустно в холода,
Они страдают,...
А дождик- это лишь вода...
И он...гуляет.
Аллеи мокнут от дождя,...
А в небе...клинья.
Ведь Осень- это лишь слегка...
Пора унынья.
Ходила Осень по местам,...
Кружась по свету.
Читала мысли по глазам,...
Что солнца нету.
Слезами плакала дождя,...
С людьми согласна...
Себя в ненастьях тех виня,...
Была...несчастна.......;
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.10.2021г.


Рецензии