Признание

Ты поселилась в моём сердце,
И на душе царит покой.
И от тебя мне – нет, не деться.
Повсюду милый образ твой.

Мы будем петь или смеяться.
Мечтая, тихо говорить.
Нельзя друг с другом нам расстаться –
Мы будем вечно рядом жить.

Я глажу волосы и плечи,
И – пусть проносятся года –
Шепчу: «Любимая, до встречи!
Тебя я больше не отдам!»


Рецензии