Унылая Осень

Только ты решаешь, чем станет для тебя осень — унылою порой или очей очарованьем.

Промозглая осень, дождь моросящий,...
Плачущий день по стёклам слезами,...
Котик пушистый, в окошко смотрящий...
Зелёными, грустными вдаль глазами.
         Осень, как мы, бывает вдруг разная:
         С красками яркими, скучная,...тёплая,...
         Всё же всегда...Осень Прекрасная,...
         Хоть иногда, как сейчас, вся мокрая.
Грустью пропитаны листья, что падают,...
Небо нависло- тоска серо- чёрная.
Кажется, нас ничего уж не радует,...
Унылая Осень- тональность минорная...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.10.2021 г.


Рецензии
Не так страшно,что Осень минорная, гораздо страшнее, когда у людей на душе минор.
Лично я даже в дождливую погоду жду проблески солнца.


Валерий Петерсон   22.01.2022 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера! Это правда про минорное настроение, согласна. Давайте видеть ПОЗИТИВ во всём!

Жанна Лазарева-Фатьянова   22.01.2022 08:40   Заявить о нарушении