Я... так... любила!

Женщина, доведённая до равнодушия, оттуда не возвращается.

Будто бы счастлива,..
Будто бы- нет.
А что на душе?
Печаль- вот ответ.
Вроде,...любима,...
А вроде,...и нет.
Знаю,...любила,...
Погас будто свет.
Может, жалею,..
Может, и зря.
Сердце болеет,...
Обиду храня.
Может быть, горько?
Точно,...не сладко.
Может быть, больно?
Отвечу:" Так гадко!"
Знать не дано нам,...
Как оно будет.
Верим словам,...
А Бог всех рассудит.
За дерзость и грубость...
Кто- то ответит.
С годами и Мудрость...
Кому- то не светит.
Годы ума...
Дуракам не прибавят.
Жизнь такова,...
Платить всех заставит!
Печаль растворится,...
Душа боль хранила.
Может, всё  снится?
Ведь...Я...ТАК...ЛЮБИЛА!!!
             ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.10.2021г.


Рецензии