По частям уходила она

Именно так уходит Женщина!...Настоящая-Всегда....По...Частям!!!Если возникла в семье...трещина,...Всё под откос и ко всем чертям!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

...По частям уходила она...Сладко!
........Рассыпая свой Бисерный Смех!
...........Сгребла Душистые Сны...в охапку,...
........…....Оставив в ячейке хранения...Грех!
    До лучших времён сохранила желанья,...
     А настроенье сложила в сундук.
      И, закрывая на ключ все страданья,...
       Привычные взгляды бросала вокруг...
        Улыбку свою за завтраком...съела,...
         Посыпав корицей его поцелуй...
          И записав голос свой неумело,...
          Решила Отпраздновать Сабантуй!
         Надув шар воздушный дыханием яблочным,
        Молчала,...смотрела, как он ...улетает,...
       Как тает в небе...звёздном,...сказочном,...
      И как...она...сама......исчезает.............
     По частям уходила она.... Медленно!
    Но Память осталась...после неё,...
   Щемящая Душу!... И Очень Светлая!
  И .....вслед.....уходила...Любовь.....её !!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии