Солнышко на ужин

Как математика, вечер унылый и длинный.

Папа с работы пришёл и принёс мандарины.

Сеткой обтянуты солнышек вкусных бочочки.

Мама вздыхает:

— У нас непослушные дочки.

Младшая кашу не ела.

— Ну ты посмотри!

— Старшей контрольная по математике — три!

Не заслужили девчонки твои мандарины!

— Просто красавицам очень нужны витамины.

Всё образуется: все дважды два, шестью шесть...

Кашу мне дай, а они будут солнышки есть.


Рецензии