Девушка красавица

  Девушка красавица,
  Как же ты мне нравишься.
  Твои глаза свели меня с ума,
  А голос твой - родник живой!

  И я пленён, пленён тобой,
  Навек моё ты сердце забрала
  И на Душе моей весна,
  Тобою пьян я без вина!

  Девушка красавица,
  Позволь тебе понравиться,
  Я всё отдам, лишь за один твой взгляд,
  Так подари его мне, буду очень рад!

  Ты идёшь по улице,
  Сердце так волнуется,
  Того гляди и выпрыгнет,
  В груди горит огнём!

  Под плакучей ивою зацелую милую,
  Зацелую сладкую я тебя,
  Ты как воск свечи растаешь,
  Навсегда моею станешь,

  Любовь поднимет нас под небеса!
  И проснувшись вновь с зарёю,
  Окрылённые мечтою,
  По жизни мы пойдём - рука в руке,
 
  У Любви своей во власти,
  Подари мне это счастье,
  Быть Любимыми с тобою на земле! 




 


Рецензии