***
День куда-то в бездну ночи канул,
Что я жил, останется в стихах,
Словно листья папоротника в камне...
Ах, стихи... знать, выпала судьба,
Хорошо, хоть в этом подфартило,
Оттого, что я любил тебя,
Ну, а ты, конечно, не любила...
Никогда я юность не верну,
Быль как-будто обернулась в небыль,
Плюс и минус... а в итоге - нуль,
Кредит твой весь обнулил мой дебет...
Кто-нибудь стихи мои возьмет,
Усмехнется, книжицу листая...
Не бухгалтер я, а звездочет,
Жизнь проживший, до седин мечтая...
Как-то незаметно впопыхах
День куда-то в бездну ночи канул,
Что я жил, останется в стихах,
Словно листья папоротника в камне...
Свидетельство о публикации №121121702453