Я сам не ожидал что так случится

   .   .   .
Я сам не ожидал
что так случится…
среди зимы
рождается весна
такая нежная
такая молодая
и полная
волнующих чудес


и на снегу
опять цветут цветы
в лесах дремучих
вновь запели птицы
и  солнце освещает
синь небес
волшебным фонарем
огромным
как будто это
праздник колдовства


запляшут звезды
запоет земля
любовь охватит
милая простая
и красота
пересоздаст весь мир
по своему желанью
на рассвете
когда отступит
горестная тьма.


Рецензии