Чудеса

Новый год в лесу встречали:
Зайцы, волки и медведь,
Белку с лисонькой позвали -
Все под ёлкой стали петь...

Хоровод водили дружно -
Звери все лесной семьёй...
В чудеса нам верит нужно,
Чтоб дружили всей Землёй.


Рецензии