Высь бетонной кручи
Вечер
индевеет
В поисках
уюта.
омичи
торопятся
домой.
Безнадёгой
веет.
Миг из
ниоткуда.
Из глазниц
взирает
недострой.
Снимок
года лучший,
с брошенного
дома
Ремесленной
одиннадцатой.
Жесть.
Высь
бетонной
кручи
схемы
по закону.
Маски скорби"
в Омске
тоже есть.
Свидетельство о публикации №121121702434