Я слышу музыку

   .   .   .
Я слышу музыку…
то ангелы-кудесники
ее играют
где-то в небесах
на облаке плывут
и в небе синем
кружатся и кружатся
целый день
в руках у них
и скрипки незабвенные
и флейты
и огромная труба
и гром трубы
все время раздается
как будто он
опять зовет дожди
и скрипки плачут
плачут словно дети
и флейты
балеринами танцуют
и в мир доносится
таинственный концерт
и волшебство
становится привычным
и чудеса
творятся за окном.


Рецензии