Случилось затмение лунное

Случилось затмение лунное.
Из дома не выйти никак.
Эх, где ты моя шестиструнная?
Сыграю, пока в облаках
Просвет не появится снова,
И звёздный уйдёт раскардаш.
Послушай и тихо, ни слова,
Венгерский задорный чардаш.
Пусть небо планеты подвинет,
Поставит на нужное место.
Пока я играю остынет
Горячее звёздное тесто.
Затмение кончится лунное,
Астральный откроют гараж.
Играй же моя шестиструнная
Весёлый венгерский чардаш.


Рецензии