Я узнаю такое

   .   .   .
Я узнаю такое
что не чувствуют
ни птицы в небе
ни зверье в лесу
цветы в полях
и робкая тропинка
ведущая
неведомо куда


и для меня
и камни оживают
со мной всегда
и ветры говорят
ради меня
и облака седые
плывут с улыбкой
в небе голубом


моя земля
я чувствую тебя
и знаю твое счастье
твои радости
и понимаю
нежную любовь
которую ты даришь
всем на свете
ни слова никому
не говоря.


Рецензии