Огрызок
на зависть плюшевую, в меру
могу без мата дальше слать
или позвать кого к барьеру.
Увы, но женщин добрый слог,
фантазии порой слепые
имеют право быть, стишок
о том - творится что в России…
Их дурно не слагать как есть,
поправьте, сбавьте обороты.
Такая видимая лесть
из пустоты идёт в пустоты.
Не претендую я на трон,
красиво жить, в деревне мало…
Хрипит порою мой клаксон,
строка особая с вандала.
Рецензия от вас проста –
Закройте рот, нелепый писарь,
корява ваша простота,
гореть не сложится, Огрызок…
Свидетельство о публикации №121121702402