Варвара
Но написать хоть пару строчек –
Я ластик стерла до дыры,
Чтоб сдвинуть образ с мертвых точек.
Не получается портрет
Стихами описать вживую:
Оконченности мысли нет,
На прозу перейти рискую.
В глазах бездонных утонуть -
Как отравиться белладонной.
Чарующий собой родник,
Но жажду утолить способный.
Боясь обжечься теплотой,
Быть ослепленной ярким светом,
Ты прячешь душу за стеной,
Где входа нет мечтам поэта.
17 декабря - Варварин день
Свидетельство о публикации №121121700238