Ты не ломаешь, правишь копьями

Как бы ни сковывал нас холод
За окно просыпанными хлопьями
Ты по прежнему силен, ты молод
Ты не ломаешь, правишь копьями

Ты никогда не принимай унынья
Способный словом одарять , любя
Люби как прежде, радуйся отныне
Печаль в красивом сердце истребя

28.04.2021


Рецензии